В мире не осталось ничего подлинного и настоящего за исключением детской улыбки!

 Одни, чтобы родить ребёнка, готовы платить бешеные деньги, отдать последнее, что имеют, лишь бы маленькое, драгоценное чудо появилось в их жизни, идут годами к этой цели, проходят различные лечения, делают ЭКО, ищут суррогатных матерей. Только бы испытать радость материнства и отцовства.

Другие же, которым дети достались слишком легко, пренебрегают Божьим даром, не принимают участия в воспитании детей или самое ужасное - официально отказываются от детей, чтобы снять с себя родительское обязательство.

Бригада студентов группы 39м1 не осталась равнодушной к детям, находящимся на стационарном лечении, без родителей, в Брянской детской городской больнице № 1. Находясь на практике в кишечном отделении с преподавателем Шачневой Ириной Стефановной, ребята познакомились с малышами, которые лежали там.

Мироненко Марина и Серёгина Дарья с радостью осуществляли уход за грудничками: подмывали, пеленали, кормили, взвешивали. Малыши улыбались им, когда они разговаривали с ними.

Этим детишкам не хватало родительской ласки и тепла. Кроме младенцев там были дети из социальных приютов, которые отстают в своём развитии. Наши девушки занимались с ними, беседовали, играли.

Никто из наших студентов не остался равнодушным к маленьким пациентам, и ребята с удовольствием сделали им небольшой презент.

А ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ УЛЫБКОЙ НЕЗНАКОМЫМ МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ В ОТВЕТ НА ИХ УЛЫБКУ?