Татьяна, милая Татьяна...

24 января в общежитии прошёл праздник "Татьянин день". К нему всегда готовимся заранее: выбираем самые лучшие номера, сценки, юмор. Мы проводим этот день обычно в форме конкурса, в котором участвуют всегда только девушки с именем Татьяна. Однако на этот раз мы потерпели небольшое фиаско, так как в зале оказалось всего лишь две Татьяны, да и одна из них была ведущей. Поэтому наш конкурс пришлось проволить с другими именами. Таким образом, добровольцев оказалось 5 человек. А задания были самые разнообразные, и все увлекательные и захватывающие, например, задание "Студент - скульптор", где нужно было "слепить" скульптуру из друзей, расставив их в нужном порядке и в определённых позах, на заданную тему: "Школьный урок", "Опять "2", "Дрессировка животных", "Свадьба" и др.

Очень здорово получилось второе задание "Студент - модельер", где участницы, пользуясь набором предметов гардероба, дополняли свой неповторимый образ. Своеобразным было третье задание "У студента нет плохой погоды", где конкурсанты должны были проявить артистичность и юмор, изображая жестами и мимикой разные явления погоды (ураган, дождь, засуху и т.д.).

И, конечно же, не обошлось без всеми любимого "музыкального серпантина", но на сей раз участницам надо было не только танцевать, но и с юмором изобразить то, о чём поётся в песне.

В итоге I место у двух участниц: Шеламковой Виктории и Лосевой Марии, II место заняла Мелюхова Олеся, III место досталось Ноздря Виктории. И в заключении, как всегда, праздничная дискотека. Но долго танцевать не пришлось, так как мы помним, что праздник длится один день, а все остальные дни - учёба.

Виват, студент!