С праздником, студенчество!

Ну, вот настали и морозцы, а вместе с ними пришел и праздник российского студенчества - Татьянин день.

Что ж, педагоги, извините - 
Такое, раз бывает в год, 
Гуляй, студенческий народ, 
Отбросив записи и книги!

Именно так началось наше веселье в этот день в актовом зале. Зажигательные танцы в исполнении студенток группы 39фм5, группы 19фм6, а танец в исполнении младшей группы ЦЭВД «Родники» стал настоящим подарком. И, конечно же, не обошлось без студенческого гимна «Гадеамус» в исполнении Бирюковой Анны, молодежных песен под аккомпанемент гитары (Ковтунова Юлия). «Студентом очень просто быть» - поведали студенты III курса специальности «Фармация». Много деловых и шутливых советов было дано для успешной сдачи сессии.

  

Юмористическая сценка «Студенческая столовая», поставленная студентами I курса специальности «Фармация» показала, что трудности поджидают студента за «каждым углом». Интересные, увлекательные конкурсы со зрителями провели Михайлова Дарья и Кожина Марина, повеселив всех присутствующих, а участников порадовав сладкими призами.

  

Естественно, что в день святой Татьяны не обошлось без поздравлений в адрес ее тёзок и без известного литературного образа пушкинской Татьяны (студентка I курса специальности «Лабораторная диагностика» Прохоренко Анастасия).

Но настоящий взрыв в зале вызвало появление «цыган»  (преподаватели  Мельникова  Анна Игоревна, Славянская Галина Ивановна, Киселева Наталья Викторовна), которые пришли поздравить наше студенческое братство. Загадочные предсказания, веселые пожелания вызвали восторг студенческой публики.

  

 

 

 

 

 

И традиционно с праздником от имени педагогического коллектива и администрации студентов поздравила заместитель директора по УР Захарова Марина Александровна и вручила грамоты, сертификаты, дипломы многим победителям различных конкурсов, фестивалей. Закончилось празднество песней в исполнении Бирюковой Анны и Глушенковой Валентины, которым подпевали все участники и зал.

  

 

 

 

 

 

Актив группы 39фм5