Нет ничего прекрасней русской осени

Осень тихо бродит по нашей земле. Она приходит незаметно. Ей ещё не нравится холодное имя, и вначале она зовётся «бабьим летом». Но затем приходит классическая пора года – золотая осень, а за ней дождливая осень со свистом ветра. Пусть иногда идут дожди, может быть, срывается снежок, дует холодный ветер, но есть осень и никто не в силах её изменить. В этом и заключается вся её прелесть. Кружатся листья, как воспоминания. Кажется, будто они шепчут, что всё пройдёт – жалей или не жалей!

Осень – это пора вдохновения, когда хочется петь, танцевать, читать стихи о ней. И все это превращается, выливается в праздничный вечер, посвящённый красавице осени.

Осень пришла к нам в общежитие 24 октября: повсюду разноцветные листья - желтые, красные, зеленые… Такой осенний фон создаёт лирическое настроение, и наши студенты весь вечер пели, танцевали, читали стихи, отгадывали загадки, играли. И хотя тематика заданий была посвящена осени, не все студенты, участвующие в конкурсах, смогли выполнить все задания, особенно интеллектуальные, например: «Как называется букет из сухих цветов? Что такое «бабье лето?» и другие. Мы рекомендовали студентам I курса больше читать, поменьше сидеть за компьютером.

Очень забавным оказался конкурс на медицинскую тему «Яд кураре», который заключался в умении студента танцевать в экстремальных ситуациях, даже тогда, когда в ноги танцоров попадают стрелы, смоченные «ядом» кураре, обладающим парализующим действием.

Запоминающим было заочное путешествие по разным странам, когда участникам надо было представить танец, композицию каждой страны с учётом её национальных особенностей.

Время прошло быстро, и вот финалисты перед нами:

I место – Полякова Виктория (гр. 111фм9);

II место – Корноухов Александр (гр. 19л3);

III место – Мурадалиев Максим (гр. 111ф7);

Асмёткиной Марине (гр. 111ф8) и Пименовой Алёне (гр. 111фм9) вручены  благодарности за участие в осеннем празднике.

       Молодцы, студенты I курса, активные и инициативные! Так держать!  

Куц Л., студентка группы 411ф6
Корзунова Ю., студентка группы 49м2