Неслабое звено

20 февраля в общежитии прошло соревнование в силе, ловкости, интеллектуальности среди юношей. Смельчаков – участников оказалось 5 человек: Нифталиев Чингиз, Пучок Захар, Михальченко Михаил, Лепехо Сергей, Черноног Павел. Было 7 конкурсов, и как всегда, все они – разнообразные. А наше жюри, в состав которого входили старосты этажей, внимательно следило за тем, кто же окажется самым сильным, самым наблюдательным, самым веселым, самым умным, и, конечно же, самым любвеобильным.

Конкурс «Самый сильный» показал, что не все ребята готовы к службе в рядах РА. Например, Лепехо Сергей сумел отжаться от пола всего 4 раза, зато Пучок Захар, вернувшийся со службы, показал прекрасный результат: 42 раза! о Самыми веселыми оказались Нифталиев Чингиз и Михальченко Михаил. Как они танцевали, надо было только видеть! Зал бурно реагировал на их выступление.

Наблюдательными и интеллектуальными на сей раз оказались только 4 парня. Вопросы задавались разные, но  большинство из них были связаны с военным делом и ОБЖ. Здесь все ребята оказались на высоте и показали свои знания по этим дисциплинам. Молодцы! А вот с наблюдательностью – не все гладко! Надо было запомнить все детали одежды, бижутерии девушки. Затем ведущие   внесли изменения в её внешнем виде, а  ребятам надо было найти эти отличия. К сожалению, только один Черноног Павел не справился с этим заданием. После этого мы подумали, что в медицине надо иметь глаз как у орла и всё замечать, иначе могут быть неприятности и у медработника, и у пациента. Значит, кое-кто из наших парней в данный момент не готов к работе с пациентами, что очень жаль!

В общем и целом, результаты таковы: I место – Михальченко Михаил, II место – Нифталиев Чингиз, III место – Пучок Захар, которым были вручены грамоты, а Лепехо Сергею и Черноног Павлу – благодарности. В заключение девушки ещё раз поздравили парней с Днём защитника Отечества и пожелали им почаще носить их на руках, а не оружие!