Мне сердце нужно для того, чтоб подарить тебе его

14 февраля в общежитии традиционно прошёл вечер – конкурс, посвящённый всем влюбленным. Желающих участвовать в конкурсе было больше, чем мы запланировали.

Ведущие вначале объяснили, почему этот день считается Всемирным днём всех влюбленных.

После вступительных речей наших ведущих началась конкурсная программа. Каждому участнику вручили карточку, на которой было написано по одному имени известных литературных героев: Одиссей и Пенелопа, Дон Кихот и Дульсинея, Антоний и Клеопатра. Надо было как можно быстрее найти свою пару. В конце образовалось 3 пары: Пучок Захар и Шпинькова Мария, Бегжанов Мадад и Ворона Татьяна, Нифталиев Чингиз и Исламова Эсмира. Было очень забавно,  когда начались поиски своих пар.

Конкурсов было много и все интересные, увлекательные и своеобразные, например, конкурс «Серенада», где нужно было говорить с любимой строчками из песен о любви; конкурс «Взаимопонимание», в котором девушке надо было объяснить любимому парню своё желание, но не словесно, а с помощью жестов и мимики.

В этом конкурсе не было победителей: никто не понял свою любимую. Зато как здорово прошёл конкурс «Пора обедать», когда девушкам пришлось кормить своих парней йогуртами! Вы, наверное, можете себе представить, как выглядели наши парни после кормления: все в йогурте, зато сытые!

Жизнь – это лабиринт, по которому надо идти вдвоём, но больше трудностей достается женщине, поэтому в конкурсе «Лабиринт» участвовали только девушки, а их парни направляли их на правильный путь, в котором надо было преодолевать препятствия и с достоинством пройти их.

А потом было самое романтическое – это чтение валентинок, которые прислали парни своим девушкам и наоборот. Вот, например, одна из них: «Мой зайчик, моя королева, моё солнышко. Жду тебя на 5 этаже сегодня в 2200». Или вот эта: «Каждый день я вижу тебя, но ты не обращаешь на меня внимания. Ты думаешь, я наивная, а я просто люблю тебя и очень давно»!

И, конечно, музыкальный конкурс, но главное условие этого музыкального конкурса – танцевать, только на газете, не заступать за её край! Все пары справились с этим заданием, но лучше всех Нифталиев Чингиз и Исламова Эсмира. Время прошло быстро и весело, и жюри отметило все пары, которые получили благодарность за активное участие в вечере – конкурсе.

А в конце, как всегда, прошла праздничная дискотека!