Когда приходит весна...

Когда звенит капель, когда ярче и теплее становится солнце, когда люди улыбаются друг другу, когда хочется вдохнуть глубже, тогда приходит она, весна-краса, медленно, осторожно, как будто боится, что властная метель и леденящий душу холод смогут помешать весеннему обновлению и оживлению.
Но весна, все-таки, приходит с наступлением весеннего праздника женской половины человечества _ 8 марта.

Да, да … Именно в этот день наши мужчины, как никогда, услужливы, вежливы, деликатны, нежны. Они готовы носить нас на руках, бесконечно говорить нам о любви, петь и читать стихи в нашу честь. И всё это, к сожалению, происходит 1 день в году. Это подтвердили и наши ведущие праздничного вечера, который прошёл в общежитии 5 марта, – Фомичев Михаил и Гущин Евгений. Вначале вечера прозвучало несколько музыкальных подарков, а далее всегда и всеми любимая конкурсная программа, в которой приняли участие Шеламкова Виктория, Демьяненко Евгения, Быконя Екатерина, Маклюсова Оксана, Любичева Марина.

Все они имели эмблемы разных цветов: розы, сирени, мимозы, лилии и хризантемы. Особенно зажигательным оказался танцевальный конкурс. Нам очень понравилось выступление Быконя Е., но строгое жюри почему-то не отметило её танец высшим баллом. Очень жаль!

В целом, все девушки выступили достойно. I-е место завоевала Шеламкова Виктория за самое эмоциональное выступление, II-ое место – Демьяненко Евгения, III-ое место у Быконя Екатерины.

Нам очень хотелось бы, чтобы 8 марта длилось 365, а иногда и 366 дней в году.

  

Проскурская Е.
студентка гр.111ф9
Феськова О.
студентка гр.211ф6
Короткая Н.
студентка гр.111ф8