Калейдоскоп студенческих будней и праздников

Мы долго ждали этой встречи
И вот настал тот светлый день,
Когда часы пробили время
Представить наш калейдоскоп для вас!

Такими словами первокурсники начали родительское собрание, которое в колледже традиционно проводится в конце учебного года.

Ребята вспоминали, что же осталось у них за плечами в первый год их студенческой жизни. Оказалось, что интересного, увлекательного, удивительного было немало. Это и праздники, открытые классные часы и кружковая работа, посещение театральных премьер и экскурсии,  участие в соревнованиях, субботники и встречи,  фестивали и конкурсы, олимпиады, ну и, конечно же, лекции, семинары, знакомство с будущей профессией.  Жизнь  группы помогают  организовать классным руководителям старосты и  актив, которые также были представлены родителям.

 Среди первокурсников появились и первые «звездочки»: лауреат Всероссийской дистанционной олимпиады  по обществознанию и истории – Шляхто Анастасия, лауреат  областных конкурсов «Юные голоса» и « Пою мое Отечество» - Бирюкова Анна, победитель областного конкурса «Веселый карогод» в составе фольклорного коллектива «Сударушка» - Толстякова Яна.

Спортивная команда  так же пополнилась новыми  открытиями -  Горина Ирина,  Лепехо Сергей, Степаненко Ева, Краснова Анастасия, Лагутенко Виолетта, Гаврусева Елена, Смолко Анастасия, Остапенко Екатерина, Лысенко Надежда, Коношенко Мария.

Не остались  «молодые» студенты и в стороне  от волонтёрского движения «Наследники Гиппократа», наибольшую активность проявили группы 19м1, 19а2,19л3,19фм4. Большое спасибо за интересную, насыщенную студенческую жизнь они сказали своим педагогам и родителям.  Благодарность родителям и грамоты студентам-активистам вручили  директор колледжа, кандидат педагогических наук, отличник здравоохранения Афанаскина Марина Степановна и администрация колледжа.

Вот так и  подходит к концу в калейдоскопе сменяющих друг друга событий  первый курс, и ребята  не заметили, как быстро пролетело время!

  А сколько же интересного им предстоит ещё в будущем!