III Спартакиада трудящихся среди членских организаций Федерации профсоюзов Брянской области

 21 апреля в Брянске в спортивном комплексе «Локомотив» состоялась III Спартакиада трудящихся среди членских организаций Федерации профсоюзов Брянской области, которая совместно с Брянским городским спортивным комбинатом «Спартак» стала организатором данного мероприятия. Команда Брянского базового медицинского колледжа приняла участие в третий раз, и это стало уже доброй традицией среди членов профсоюза.

Спартакиада открылась торжественным шествием команд под флагами отраслевых профсоюзов. В торжественном открытии церемонии приняли участие депутат Брянской областной думы Сергей Антошин, председатель Федерации профсоюзов Брянской области Ольга Полякова, руководитель Брянского городского спортивного комбината Игорь Гончаров. Все они отметили, что проведение спартакиады позволяет привлечь членов профсоюзов к занятиям физической культурой и  укрепить сотрудничество между трудовыми коллективами.

  Представители 9 организаций ФПБО сразились в этот день в командном и личном первенстве в пяти видах спорта: гиревой спорт, шашки, шахматы, настольный теннис и легкая атлетика.

Соревнование прошло в обстановке доброжелательности и уважения друг к другу.  Тем не менее, дружеская атмосфера не повлияла на бескомпромиссное соперничество между командами за высокие места.

Проведённое мероприятие в очередной раз доказало своё право на существование и, конечно, требует дальнейшего продвижения и совершенствования на всех уровнях. 

 

Киселёва Н.В., Вишневская Н.В.