День влюблённых

15 февраля в общежитии прошёл вечер, посвящённый Дню святого Валентина - празднику всех влюблённых. Девушки Секач В., Останина Е. и Журавлева А. сами выбирали себе парней для участия в разных конкурсах. Ими оказались Щирый М., Корноухов А. и Зыбин Д. Задания были современные, самобытные, с юмором. Например, каждый участник получил своё название:    «Чайник», «Хот-дог», «Медвежонок» и другие. Надо было представить себя согласно названию. Каждый последующий участник должен был рассказать о себе, убедить, что «Хот- дог» лучше, чем «Чайник», а «Чайник» лучше, чем другие. Это было особенно живо и  интересно. Но почему-то все наши участники долго не могли продолжить песню, получив её первую строку. Жюри в это раз не было, так как это ведь праздник влюблённых, а как оценить любовь? Она – бесценна. Потому у нас не было ни победителей, ни побеждённых. Победа была одна – любовь!

     Сколько нового мы узнали о любви графа Шереметьева Н.В.  к крепостной Прасковье Жемчуговой, о которой эмоционально и содержательно рассказала Бородина А.А., руководитель вокальной группы «Живые голоса». Особый акцент она сделала на то, как надо любить и что значит любить. Мы были крайне удивлены, что, оказывается, может  возникнуть любовь 7-летней девочки  к 23-летнему парню.  Мы слушали Альбину Александровну с особым вниманием.

     Ну, а потом, как всегда, праздничная дискотека. Мы любим этот праздник, так как у нас есть возможность с помощью «валентинок» рассказать о своих чувствах.

 Проскурская Е.

студентка гр.211фм9

Кондратенко Е.

студентка гр. 211ф7,