День спонтанной доброты

Добрых людей, как всегда, не хватает,
Добрых людей, как всегда, дефицит.
Добрых людей не всегда понимают,
Сердце у добрых сильнее болит.
Добрые - щедро больным помогают,
Добрые - дарят тепло и уют,
Добрые - в ногу со слабым шагают.
И никакого спасибо не ждут.

17 февраля в современном мире, по причине высокого ритма жизни, мы останавливаемся на секундочку и дарим свое тепло другому человеку. Да, это День добра! Так студенты группы 29л3(кл. руководитель Странадко Р.И.) в этот день подарили своё тепло и улыбку детям, которые находятся на лечении в детском отделении стационара №1 Брянского областного противотуберкулёзного диспансера.

Многие считают, что добро можно проявлять исключительно в финансовом эквиваленте, но на самом деле  зачастую доброе слово может сделать гораздо больше, чем любые деньги. Подарив всего лишь своё внимание деткам, дав понять, что в этом мире они не одни – вы даёте им стимул для борьбы с этой болезнью.

Творите добро не только 17 февраля, а каждый день. Будьте добрыми безгранично и бескорыстно.

                                                                                     Панкратова Н.
                                                     студентка группы 29л3

Студенты групп 211ф6 и 211ф7, закупив памперсы, одноразовые пелёнки, ползунки, посетили пациентов, находящихся на стационарном лечении без родителей в кишечном отделении Брянской городской детской больницы №1.

Мы не только организовали им интересный досуг, но и помогли покормить и уложить их спать.

Все студенты прониклись состраданием к таким детям, уважения к медицинскому персоналу отделения, обязались проводить такие акции ежеквартально.

Мы призываем студентов из других групп участвовать в таких акциях и помогать детям, страдающих от недостатка внимания и помогать им по возможности не только в День доброты.

Аверина Т.В.
кл.руководитель группы 211ф6
Бунков Е
студент группы 211ф7

Что же можно предпринять в этот довольно необычный и непривычный для российских граждан, но всё-таки прекрасный день? Например, помочь маленьким  детям. Так и сделали студенты группы 211м9 (кл. руководитель Славянская Г.И.).

  

Будущие медицинские работники приобрели средства гигиены для детей, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Все они – пациенты инфекционного отделения №2 Брянской городской детской больнице №1.

В этот день людям следует стараться быть добрыми ко всем без разбора, причём безгранично и бескорыстно, чем и занимаются медики нашей страны. И не только 17 февраля, а ежедневно…

Алдошина Е.
студентка группы 211м9