Делай доброе дело ради счастья детей

Чтобы сердце горело,
А не тлело во мгле,
Делай доброе дело -
Тем живём на земле.

В преддверии новогодних праздников волонтеры-медики, студенты 3 курса специальности «Акушерское дело» вновь посетили Карачаевский специализированный дом ребёнка. Волонтеры приехали с новогодней программой, которую показали детям. Малыши были очень рады петь песни и  водить хороводы вместе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой.

Каждый ребенок получил сладкий подарок. А как же без игрушек? Конечно, никак, именно поэтому Дедушка Мороз заранее об этом позаботился и подготовил целый мешок подарков, которыми потом  и поздравил малышей с Новым годом.

Время, проведенное с детьми, пролетело очень быстро. Волонтёры-медики постарались оставить после себя только улыбки и радость в сердцах детей. 

Помогать — дело очень непростое, особенно таким заведениям, как наш уже «родной» дом малютки.  Тут очень важно решить для себя, чего вы хотите больше — принести какую-то реальную пользу или просто «заработать плюсик к карме»? Наши студенты решили давно, что равнодушным быть нельзя, когда кто-то нуждается в нашей заботе и ласке. Будущие акушерки давно шествуют над этим заведением и получают большой опыт, видя с какой душой и добрым сердцем персонал заботится о малышах. Как они дарят частичку себя каждому ребенку.

Также в дальнейшем хочется привлечь и другие курсы принимать участия в подобных встречах, так как дороже улыбки детей, чистой и искренней, нет ничего.

Дмитрикова Юлия
координатор волонтёрского движения
староста группы 39а5