Благодарность в адрес студентов 4 курса Бункова Евгения, Фомичёва Михаила и Черноног Павла

Говорят, нынешнее поколение «утратило» лучшие традиции предыдущих, героических. Но сегодня, 19 октября, Ваши ребята помогли поверить в лучшее.

Прибыли вовремя, очень вежливо постучались в дверь квартиры. Я, 62-летний разбитый спастическими параличами, прикованный к нелёгкой по весу коляске. Но Михаил, Павел и Евгений (студенты 4 курса специальности «Лечебное дело») даже пандус устанавливать не стали, а на руках вынесли меня по лестнице к машине «Скорой».

В Брянском областном клинико-диагностическом центре мы прошли множество специалистов и лабораторий, кабинетов медпомощи. С 10 до 15 часов ребята были рядом со мной, помогая раздеваться и одеваться. От напряжения они утомились, но продолжали излучать доброту. И по возвращении домой они, уставшие, подняли меня с коляской. 

Я  убедился, что доброта – это вечное нашего народа на примере студентов Вашего колледжа. Это будут верные борцы за жизни людей, опора Отечества. Ваши славные воспитанники своим отношением помогли мне не обращать внимания на суровые диагнозы, которые констатировали доктора в своих заключениях.

С глубочайшим уважением Е. Ивакин,
недавний ассистент вузов, переводчик, писатель